人気ブログランキング |
ブログトップ

彩菜日和

megkitchen.exblog.jp

ナイト・キッチンスタジアム 

”パンパシフィックホテル横浜ベイホテル東急”で開催されている、ナイト・キッチンスタジアム 
IN ニュージーランド。
ニュージーランド食材を使った料理の数々。ラムやビーフ、鹿肉など
メイン料理はシェフが目の前で調理をしてくれるという贅沢なイベントです。NZ産ワインも楽しむことができます。

駅と直結しているアクセスの良さや、ライトアップされたみなとみらいの大きな観覧車を見ながらとホテルの立地条件はとてもGOOD。お子様メニューも用意されていることもあり、ご家族連れが多くいらっしゃっていました。ブッフェ形式ですが、サービスも完璧でホテルでのお食事はやはり優雅です。横浜は今年開港150年。色々なイベントがあるので、この時期横浜へ遊びに行くのは楽しいですね。

メレンゲで作る「パブロワ」は、ニュージーランドが好きな人にも人気があまり無い!?ように思いますが、
さすが!!お上品にベリー類を添えて仕上げてありました。美味しかったです。

5/14まで開催されています。みなとみらいへ足を運んだらぜひ行ってみてください。


パンパシフィックホテル横浜ベイホテル東急
横浜市西区みなとみらい2-3-7
TEL:045-682-2222
by megkitchen | 2009-03-23 00:33 | 外ごはん(その他)
<< 油無しでポテトチップス! ガイゴリアンとのreunion >>