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彩菜日和

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西麻布の隠れ家!?

友人に薦められて足を運んでみましたが、コストパフォーマンス良く、
美味しい上にサービスも良い!!カウンターのみのお店です。
旬のアスパラガスのスープから始まり(和食です)、お造り、干物、煮魚、
野菜の炊き合わせ、揚物、ステーキ、ご飯、、等など、、、

お造りは、お皿にどんと出すのではなく、小皿に数回にわけて。一つのお皿が
終わったころに、お魚に包丁を入れて出してくださる、この丁寧さ。
カウンター越しに、タイミングを見計らって下さっている心遣い。

丁寧にとられたお出汁は、野菜の美味しさをも引き立ててくれこれまた絶品。
食べる直前に女将さんが、食べやすいように包丁で切り込みをいれてくださっていました。

ここまで丁寧に美味しい料理を「このお値段で!!」とお会計でさらにびっくり。
こちらは、今後何度も足を運ぶであろうお店の仲間入りです。
by megkitchen | 2008-04-04 14:19 | 外ごはん(和食)
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