秋に向けて、和モードのレシピを作成しました。
ベジほし子「小松菜」で混ぜご飯
ベジほし子「小松菜ミックス」(小松菜、たまねぎ、キャベツ)で、食べる味噌汁。定番のベジほし子「ごぼう」の炊き込みご飯もあわせて載っています。
(レシピ作成と写真撮影を担当。デザイナーさんがいつも素敵に仕上げてくれます)
おまけ:
南青山のイタリアンレストランHATAKE青山が、新宿伊勢丹B2にHATAKEカフェを出店されました。図面で見せて頂いていたお店がついにopenです。
1通の素敵な案内状。
中を開くと
HATAKEカフェ×ベジほし子のコラボ商品、ゴーヤ茶、ごぼう茶、天然色パスタの販売や、お薦めメニューの中には、なんと!
「本店譲りの美味しさHATAKEのトマトチキンカレー 国産十六穀米と熊本産ベジほし子のピクルスを添えて」
と、ブランド化されてデビュー。
take outのごぼうのショコラにもベジほし子のごぼうが使われています。
私がお手伝いさせて頂いている、無添加乾燥野菜ベジほし子も少しずつ広まり始めました☆☆