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彩菜日和

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代々木Village code kurkku

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京都のイタリアン、イル ギオットーネの 笹島保弘シェフがプロデュースしたお店code kurkku。10数年ぶり?に7月上旬に再会をした高校時代の友人と、ブレストも兼ねたゆっくりランチ。他のお客様との席が離れていたので、写真をパチリ。泡のドレシングはトマト味です。1つ1つの野菜の味に存在感があり、でも1つのお皿の中でケンカにはならないバランス。この後のしまあじのパスタも、ソースの味がしっかりと麺にからんで、美味しかった。話と食事に夢中で写真は無し。

緑に囲まれた雰囲気は、お料理に更なるエッセンスを加え『また来たい』と思える、素敵なレストランでした。





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楽しさを優先した大学時代~社会人数年。共通の友人数名は、そんな頃も着実に努力を積み重ね・・・お互いの今にいたるまでと友人の頑張りとを早送りで話して、今日の努力は明日の自分を裏切らず、その逆もしかりで・・・なんて話をいたしました。

自分の生き方と好みをきちんと確立して、人と同じでないことにたじろがず、イヤむしろそこに自信をもち、「普通は・・・」なんてセリフはどこからも出てこない。高校生活は何度振り返っても貴重だった。年を重ねて、そろそろ子育ても終わりがみえて、肩肘張ることなく自分のヴィジョンを語ってくれて・・・・楽しく刺激的な時間でした☆
by megkitchen | 2012-07-28 08:07 | 外ごはん(その他)
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