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彩菜日和

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ルクルーゼでラタトゥユ

e0145301_22405717.jpgカレーの残り野菜に、かぼちゃ、コーンを加えて、ラタトゥユに。野菜が余ると作るメニューです。

シンプルに、オリーブ油と塩、コショウだけで。野菜の甘味が十分でてきます。水分も野菜そのものがもっているので、煮込んでいるうちにでてきます。

これもルクルーゼがなせる技?もう十年以上使っていますが、本当に優秀なお鍋。

野菜のうまみをぎゅっとつめこめて、、、、。短時間でおいしく仕上げることができます。ちなみにカレーもこのお鍋で作りました。

活躍頻度の高いお鍋です。
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by megkitchen | 2008-07-03 22:39 | 野菜,フルーツ | Comments(0)
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