ブログトップ

彩菜日和

megkitchen.exblog.jp

イチゴ

e0145301_15115913.jpg
ダッチベイビー。イチゴてんこ盛りで。
栃木県産のとちおとめ。








e0145301_15115526.jpg

フルーツサンド。これまたイチゴたっぷり。
生クリーム+マスカルポーネ。
宮崎県産のおすずいちご(品種はさがほのか)

e0145301_15113940.jpg
大粒イチゴ。食べごたえ有り。
茨城県産のいばらキッス。

e0145301_15120781.jpg
海老名市産のかおり野。大好きな品種です。

e0145301_15114482.jpg
こちらも非常に美味しかった。
静岡県産のきらぴ香。




.



[PR]
by megkitchen | 2017-01-10 15:14 | 野菜,フルーツ | Comments(0)
<< 香港土産 卵の黄身 >>