ブログトップ

彩菜日和

megkitchen.exblog.jp

親子料理教室 

e0145301_11314968.jpg

親子料理教室。すいか、メロン、キウイを使っての白玉入りフルーツポンチ。


e0145301_1132205.jpg

キウイが「きゅうりフルーツ」になっちゃった子もいたけれど、人気の果物はキウイでした。甘味が強いゴールドキウイではなく、あえてグリーンキウイを用意して頂きましたが、糖酸度のバランスがとれていたせいでしょうか。

果物の消費が伸び悩む中、右肩上がりのキウイとバナナ。プロモーションの効果だと言われます。それも否定できませんが、そればかりでもなさそう・・・。
[PR]
by megkitchen | 2015-05-06 11:35 | お仕事 | Comments(0)
<< パプリカ100%ジュース ウグイス嬢 >>