ブログトップ

彩菜日和

megkitchen.exblog.jp

国産のアボカド

e0145301_1134135.jpg

和歌山県産のアボカド。食感はクリーミーで濃厚なお味でした。


e0145301_11342813.jpg

皮は、完熟しても緑色のまま。ベーコン種です。
[PR]
by megkitchen | 2014-11-14 11:35 | 野菜,フルーツ | Comments(2)
Commented by まーたん at 2014-12-09 00:10 x
アボカド大好物!
それも国産ですか~すばらしい
めぐさんはどうやって食べるのが好きですか?
私はまぐろの赤身と一緒にわさび醤油が大好物(笑)
富士山下まで白くなりましたね お体ご自愛くださいね♪
Commented by megkitchen at 2014-12-16 16:29
まーたんさん

私は、エビ&アボが好きです。
わさび醤油も捨てがたい(笑)
これから、益々寒くなりますね。
畑の野菜たちも、寒さに負けずに
美味しく育ちますようにー。

<< 褐変しないりんご「千雪」 林檎、りんご、リンゴ >>