ブログトップ

彩菜日和

megkitchen.exblog.jp

最近食べたもの

e0145301_9165967.jpg

日本チーズと日本ワインBAR「湘南ファーム」近くにこんないいお店があったなんて!!サラダに使われたいちじくは藤沢産(バナーネ)。

e0145301_9164170.jpg

美味しいチーズに合わせたワインは、高畠ワイナリーの
カベルネ&メルローと、北海道ワインのツヴァイゲルト。




e0145301_917214.jpg

牛の飼料によって出来上がりが違うチーズの食べ比べも楽しめて、また行きたいお店。


おまけ:

e0145301_9172672.jpg

出前授業で出向いた小学校での給食。こちらも美味しかったです。
[PR]
by megkitchen | 2014-10-03 09:19 | 徒然 | Comments(0)
<< 長野県のりんご圃場へ いちじく「カドタ」 >>