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彩菜日和

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QVC 生放送 Vol.3

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綺麗なスタジオは毎度テンションあがります。生放送・・・・舞台裏では色々ありますが、万事塞翁が馬。

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スタジオで見守ったり、横のキッチンで画面を見たり・・・気持ちはそわそわ。行動はテキパキ。HOSHIKOは乾燥野菜なので、生でも代用可能なレシピより、その良さをいかしたレシピにすると、TVの前の方に届くようです。

手段と目的はとかく混在してしまいがちですが、レシピは目的ではなく手段。レシピ考案も難しいですね。
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by megkitchen | 2013-10-08 16:11 | お仕事 | Comments(2)
Commented by まーたん at 2013-10-08 22:47 x
ベジホシコってホシコはどこから命名したんでしょうね~
便利でいいですね 一度使ってみたいです。
どの野菜を干したらこういう味になるのか~とかね

↓の懐中しるこ 山で食べたら和菓子の甘みサイコーでしょうね~
私は京都のものを食べますよ~♪
Commented by megkitchen at 2013-10-09 10:46
まーたんさん

HOSHIKOは「ほしこ」ですが、干し野菜ではなく
乾燥野菜です。室内でエアー乾燥なので
家で作る干し野菜とは少し違うかな。
たまねぎは特におすすめです。

京都の懐中汁粉!美味しそう♪今季ためします!

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