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彩菜日和

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HOSHIKO山ご飯セット

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100%熊本産の無添加乾燥野菜HOSHIKOに関わるようになってから、ずっとやりたいと思っていた、食べるシーンの提供。特に「山!」軽くて携行性に優れ、包丁不要で調理可能。しかも野菜からの旨みが出る!山登りは1g単位で、装備品を調整します。『こんな商品ほしかった!』と、インサイトに響きますように。念願の商品がやっとやっと商品化になりました~~(嬉)。しかも、伊勢丹新宿店で販売して頂いております。これで、山のぼりをしていても「仕事」となります(笑)。

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中身は三つ。
ミックス(パプリカ、ピーマン、玉ねぎ)
白菜ミックス(白菜、玉ねぎ)
しいたけミックス(しいたけ、れんこん、ごぼう)

パッケージもジップロック方式で、残ったゴミもまとめて持ち帰れます。





山初心者の女子向けのレシピは、前日仕込みとあとは朝にちょこっと作れるような、外ごはん弁当のご提案もしています。

もちろん、家庭での普段使いもOKです。
HOSHIKO山ご飯セットは、伊勢丹新宿限定の春のオンリー・エムアイ商品。そのオンリー・エムアイ商品を使っての料理研究家の脇雅世先生考案のメニューを伊勢丹のキッチンステージでいただくことができます。(3/26まで)

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戻し汁の旨みを使って、フランの出汁に。鮮やかな色が残るように、蒸したフランを考案してくださいました。
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戻し汁の量、商品を活かす料理法など、『私は、研究家ですから・・・(笑)』とのお言葉通り、料理研究家であるプロ意識を拝見できた、料理の数々でした。敬服。
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by megkitchen | 2013-03-15 10:57 | お仕事 | Comments(0)
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