ブログトップ

彩菜日和

megkitchen.exblog.jp

リーフレットに掲載!

e0145301_8243643.jpg

新宿伊勢丹地下2階の「HATAKEカフェ」で販売している天然色パスタ。
ベジほし子の姉妹である「ベジこな子」がパスタに練りこまれています。
小松菜・パプリカ・紫芋。それぞれの味がパスタに強く残ってはいないので、色を楽しみながら好きなソースに合わせられます。

トマトソースに合わせたパスタの写真撮影は昨年秋のこと。ソースに絡めてしまうと、パスタのウリである「色」が強調されないので、あえてパスタの上にのせて撮りました。作って、撮っては大変なのですが、パスタはとても評判よく売れ行きもよいとか。。。嬉しいですね。








e0145301_8351531.jpg



おまけ:
小田急百貨店町田店で開催していた四国・山陽物産展。
高知ブースで友人が手伝っていたので、行ってみたらなんとなんと「かおり生姜」を販売していました!!
ソロモン流で紹介されたあの「かおり生姜」です。辛味と、深みがある生姜。その中でも一番美味しそうなしょうがを選んでくれました。北海道産の絶品ハチミツにスライスして漬け込み毎日食べています。
[PR]
by megkitchen | 2013-03-02 08:34 | お仕事 | Comments(0)
<< 桃の節句に桜 春のブレイクタイム >>