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彩菜日和

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分離しない生クリーム!!

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タカナシ乳業株式会社よりお送り頂いた、生クリーム。なんと、酸味の強いトマトとあわせても分離をしない優れもの。愛知県産の加熱用トマト、クックゴールド(オレンジ色)とボンジョルノ(赤い色)とあわせてミキサーにかけたあと火をいれて温かいス-プに。(トマトは皮ごと!)

感動~!!の分離無しです。

このような生クリームがあったのですね。(このタイプはホイップは出来ません)生クリームのコクとトマトの旨みが合わさり、これならトマトが苦手な方も食べられそうです。生クリームを料理に使う時は気持ち罪悪感があるのですが、カロリーオフな部分も魅力的です。余計な調味料もいらない!!












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あったら嬉しい商品は、きちんと開発されているのですね。
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by megkitchen | 2012-12-08 07:18 | 家ごはん | Comments(0)
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