ブログトップ

彩菜日和

megkitchen.exblog.jp

ワイン→試作→ワイン・・・

e0145301_12581859.jpg

ボージョレ・ヌーヴォー解禁日の昨日は、青山で昼間からボージョレを頂くPARTYにご招待頂き、若いワインを堪能。その前日は、国産ワインだけを取り扱うバルにて、日本各地のワインを堪能と、ワイン三昧の日々。





e0145301_132050.jpg

来年用の撮影があったり。。。

e0145301_1324221.jpg

e0145301_1325881.jpg

天草の塩を使っての試作をしたり・・・個性のある塩には、とんがった食材はあわないとか。。。調味味1つとっても奥深い。。。


おまけ:
綺麗な富士山に毎朝癒されています。

e0145301_1342546.jpg

[PR]
by megkitchen | 2012-11-16 13:04 | お仕事 | Comments(0)
<< オムレツに合うケチャップ 東北の果物 >>