ブログトップ

彩菜日和

megkitchen.exblog.jp

フルーツ&ブランデ-

e0145301_1349571.jpg

話題の「フルブラ」。大手企業のこういう戦略は上手だな・・と参考、勉強になります。柿+ブランデ-。紅茶に入れて頂いたら、温まって、ほんのり甘みが残っていてとても美味しかったです。この冬に登場回数が多くなる予感。








e0145301_13515593.jpg

こちらは、「レインボーレッド」愛媛県産。ファーマーズマーケットで購入しました。赤い部分はジャム?かと思うほど甘かった!!!まだまだ生産量が少ない国産キウイは、沢山食べて応援したい。


リカバリー食で回復もしたので、通常の食生活に戻ります。
[PR]
by megkitchen | 2012-11-06 14:18 | 野菜,フルーツ | Comments(0)
<< 「副産物」食べました ゴール後のみかん >>