ブログトップ

彩菜日和

megkitchen.exblog.jp

新宿伊勢丹キッチンステージ

e0145301_21515357.jpg

料理通信と伊勢丹のコラボ企画「秋田県の食のリ・デザイン」10/10~23まで伊勢丹新宿本店キッチンステージにて、料理研究家の松田美智子先生監修の料理を食べることが出来ます。料理を食べた方には、松田先生考案8つのレシピ付きリーフレット(上記の写真)も付いてきます。打合せで伺ったバイヤーさんから特別に頂きました。

フレッシュマーケットでは、秋田県に発足したイタリア野菜生産プロジェクト「アキタリア」の野菜も購入ができます。(23日まで)





何かと訪問機会が増えました、伊勢丹百貨店。流石!と思う事多々。勉強になります。

e0145301_22224.jpg

HATAKE CAFE新宿伊勢丹の限定ランチプレート。少しずつ色々なデリが食べられるプレートは女性向きですね。こちらにさつま芋のスープ、フォカッチャ、デザート、珈琲付きです。女性比率が高かった!!
[PR]
by megkitchen | 2012-10-19 06:51 | お仕事 | Comments(2)
Commented by pain-mimi at 2012-10-19 13:36
megさま

お見事なプレート、鮮やか~♪ 野菜の自然な色は目も体も癒されますね!!
東北、頑張ってるな~☆
日程的に行けそうにない(涙)けれど穴が開くほど見て食べた気にさせまーす^^;;
Commented by megkitchen at 2012-10-19 21:45
mimiさん

東北、頑張ってますよね。
新米の季節!お米も美味しいし、逸品は
沢山あるのに、宣伝下手???
果物では、りんごの季節になりましたね~~。


<< 撮影日和 脱穀! >>