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彩菜日和

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生の黒粒胡椒

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生の黒粒胡椒の塩漬け。横浜の有名パン屋ベッカライ徳太朗でスタッフの方から「卵かけご飯にあいます!」と薦められて購入。

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ミシュラン二つ星の日本料理人から教えて頂いた、「卵かけご飯は、黄身と白身にわけて食べるのが良し。」山に盛ったご飯の左右に黄身と白身を分けて。お醤油味ではなく、卵の味がはっきりわかる卵かけご飯になりました。






平塚自然農法の野菜たち。オクラは生でも美味しかった!
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こちらは、自然農法ではありませんが、平塚の伝統野菜「相模半白節成きゅうり」きゅうり専門の農家さんが育てています。

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by megkitchen | 2012-10-16 11:20 | 家ごはん | Comments(0)
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