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彩菜日和

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ヴィトロ鍋で

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ヴィトロのガラス鍋で作ったコーンスープ。ベジほし子の「たまねぎ」は水で戻した後の甘みが特徴。とうもろこし、牛乳と一緒にミキサーにかけるだけでOKです。残しておいたとうもろこしを加えて温め、塩・こしょうで味を調整しました。粒粒も味わえるコーンスープ。余ったスープは、このまま冷蔵庫へ。とってがとれるヴィトロの鍋は重宝いたします。

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こちらは浜松のメロン農家さんで頂いた、メロンのコンフィチュール。ゴルゴンゾーラのような濃いチーズの方が合うかな。

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1週間に2回行った、大田市場。遠かった・・。
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by megkitchen | 2012-08-19 20:15 | 家ごはん | Comments(0)
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