ブログトップ

彩菜日和

megkitchen.exblog.jp

順調に・・・

e0145301_12253961.jpg

この時のとうもろこしも順調に育っていました。仕事は忙しい人に頼め・・と言いますが、起床時間を少し早めることで、依頼を受けた畑仕事もどうにか時間を作ることができました。私も土に触れ、リフレッシュが出来るので時間は使いようですね。

同じ畑でもこちらは、レストラン。昨晩は青山HATAKEにて、打合せも兼ねた食事。神保シェフは何度もテーブルに来て下さり、楽しい会話も楽しめました。「ご飯・味噌汁・つけもの」食の基本は、イタリアンシェフになった今も、そこにあるそうです。美味しいハーブティご馳走様でした。





久しぶりの自転車のお仕事で、浅草を自転車で散歩してきます。・・・雨・・大丈夫かしら??
[PR]
by megkitchen | 2012-05-12 12:31 | 野菜,フルーツ | Comments(0)
<< スカイツリーと自転車 ルビー色のグレープフルーツ >>