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彩菜日和

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自然農法の野菜

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平塚の夕陽ヶ丘で週に2回(水曜日・土曜日)開かれている、夕陽ヶ丘ファーマーズにお誘い頂き行ってきました。「自然農法で栽培した品質の高い野菜を生産から販売までチーム一貫で行うことが最大の特色」という、このマーケットは、不動産屋さん1LDKの敷地内で開催されています。お花や珈琲、ジャムも販売していました。

友人がこの広報を担当していて、"マーケット主導にはならないようにする"と、なんとも面白そうです。隣接のカフェでも、この野菜を使ったデリが販売されていて、ホットワインを頂きながら、青空の下、楽しく美味しい時間を過ごせました。ストイックにならず、ビジネスの視点があるところも良いですね。「きっと話があうと思うから」と誘ってくれた友に感謝です。

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生産者の臼井さん自ら、試食のカットを。味が濃くて、深みのある野菜でした。ほうれん草は噛めば噛むほど甘みが」増す!!!
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影絵で遊び心をだしてくださった臼井さん。お人柄も野菜の味にあらわれていました。

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by megkitchen | 2012-02-06 10:17 | 野菜,フルーツ | Comments(0)
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