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彩菜日和

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黒川温泉

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一眼レフを持参した甲斐がある、紅葉まっさかり。関東や京都の名所のように人の賑わいがないところがほっと致します。

10種類以上の温泉がある旅館にちょっと奮発して泊まりました。宿泊者だけが入れる温泉で、貸し切り気分を味わった後に、食前のお散歩。

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食事はお部屋で。
美人蒸し
味噌豆腐・菊花和え・辛子レンコン・トマト煮
コラーゲンきのこ鍋
赤牛(なす・パプリカ・キャベツ)
りんどうポーク角煮
山女塩焼き(かぼす)
阿蘇牛のステーキ
茶碗蒸し(そば実あん・うなぎ白焼き)
サラダ:鱒・大根・きゅうり・リンゴ酢
白飯・味噌汁・香の物
自家製ジャージー牛乳アイス

赤牛は以前、フードコーディネーターの集まりでPR方法を考えたことがある懐かしの牛肉。川魚は、顔がシャープか否かで、天然か養殖かがわかりますか、自然にもまれて育った「天然の山女」でした。茶碗蒸しのそばの実は優しい味。女将直伝の自家製アイスは別腹で、コクがあるのに口の中に甘さが残らない、〆にぴったりのデザートでした。

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by megkitchen | 2010-11-25 22:20 | お出かけ  | Comments(0)
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