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彩菜日和

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わかばのたい焼き

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「頭から食べるか。尻尾からか?」・・・・私は頭から。残酷!?頭のほうが美味しい感じがして。いつ行っても混んでいる、わかばのたい焼き。対抗馬は麻布十番の浪花屋ですが、老舗のお店の味は甲乙つけがたく、どちらも好きです。

わかばのたい焼きは、一匹ずつ焼かれるのが特徴。持ち帰り用の袋や箱のパッケージもお洒落なので、スーツ姿の紳士が、手土産として大量にご購入されている姿を目にします。仕事中に焼きたてのたい焼きをお土産でいただいたら嬉しいですよね。店内でも食べることができます。

たいやきわかば

新宿区若葉1-10
電話:03-3351-4396
by megkitchen | 2009-07-29 21:51 | SWEETS
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